Спасибо Ангелы за всё!
За то, что вы со мною рядом.
В беде не раз ваше крыло
Было поддержкой и наградой.
Спасибо милые за всё!
Ведь дружба с вами, так приятна.
Во мне живет любовь, добро...
Заслуга ваша, мне понятна.
...и эхом, где-то в небесах,
Раздался голос громогласный...
-Спасибо, что признала нас!
Что мы трудились не напрасно.
Мы посылали тех друзей,
Каких душа твоя просила.
Ты к ним на помощь шла скорее
И свет души своей дарила.
Ты заслужила добротой,
К чему ладошкой прикасалась.
Тебе Господь махнул рукой,
В кругу друзей, чтоб согревалась.
Ты шла по жизни, лишь вперед.
Преграды в жизни, не мешали. Любовь, в душе твоей живет,
А мы лишь только помогали.
Свидетельство о публикации №121010905060
Спаси,Господь!
Благословений светлых...
Емельянова Людмила 08.11.2022 12:31 Заявить о нарушении
Людмила Лосева -Кочагова 08.11.2022 13:44 Заявить о нарушении