Бабочка

 

Высокая планка хрупка, как стекло,
Но в бурю фантазий магнитом влекло,
Неокрепшую душу на углях подожгла,
И дальше порхать высоко не смогла

Она свернулась гусеницей в кокон,
Корсет затянула, ушла в никуда,
Но жизни спираль, словно локон,
Легко распрямляется без труда

И воскрешенье бабочки наступит,
Взмахнет опять крылом и полетит,
Прошлое продаст, остальное купит,
Улыбку в инстаграмме запостит

Полет под музыку хрустящего снега,
Расправлены плечи и грудь вперед,
Собирала частями, как фигуру LEGO,
Счастье свое, все дни напролет...


Рецензии