По осенней листве...

По осенней листве
Смело, бодро шагаю.
Что сулит мне судьба,
Я пока и не знаю.

Мне не жаль, что уже
Осень крыльями машет,
Но я рада до слёз,
Что душа моя пляшет!

Кто сказал,что легко,
С грудой лет мне идти?
Не страшны мне сегодня
Ни снега, ни дожди!

Осень в полном разгаре,
Воздух душу пьянит,
Чётко слышу вдали:
Колокольчик звенит.

Где-то там в небесах
Ты за мной наблюдаешь.
И красивой любовью
Дальше жить заставляешь.

И шуршит под ногами
Золотой, сухой лист,
Спешу в парк погулять.
Это есть моя жизнь!

Я совсем не печалюсь,
Что дожди впереди.
Лишь на ухо шепчу ей;
«Ты потише иди!»

    25/04/2019 год.


Рецензии