Уходит Дональд Трамп в отставку
Не дружелюбие вокруг
С тоской уходит в свою "сказку"
Поскольку друг его здесь "Брут".
Его скучают небоскрёбы-
Они упали все в цене,
В мозгах, где мысли - есть Амёбы,
Которые дают концерт.
Без гонора теперь жить трудно
Гуляет скука вновь в мозгу,
Есть ощущенье не уюта
Поскольку пусто всё вокруг.
Подписывать каллиграфично
Указ не надо Вам теперь,
Но нужно всё же быть приличным
Не надо Вам рычать как зверь.
Свою Гармонию найдите-
Народной быть она должна-
Вражды препоны разорите
Надежда всем- всему важна.
---------------------------
В отставку мысли зла уходят
Товарищ Трамп борись за Мир
Сейчас войны базар, не в моде
Ко всем придёт "Башка Секир".
Свидетельство о публикации №121010905029