Черта горизонта все ближе...
Меня за собою зовет
И,вдаль все быстрей убегая,
К черте горизонта ведет.
А сердце года отмеряет,
Сливаясь со стуком колес,
Что мчат меня,путь сокращая,
Туда,где нет боли и слез.
Порой поскользнувшись,срываюсь
С замерзшей дороги в кювет,
Но снова весной поднимаюсь
И новый встречаю рассвет.
И солнышки первой мимозы
На нежную сыпясь траву,
Сверкают,как первые росы
И в них утопая,иду.
Черта горизонта все ближе
Волнует,торопит,зовет,
Но я уже издали вижу-
за ней путь другой меня ждет...
9 января 2021
Свидетельство о публикации №121010905021
Как всегда мила
Твоя... волна.
Пронизывает суть
И проясняет п у т ь
Любви и не свернуть...
С пожеланием Благо...
и любовью = Владимир
Владимир Попов 16 14.01.2021 21:11 Заявить о нарушении
С теплом Людмила
Пастухова Людмила 17.01.2021 07:55 Заявить о нарушении