Фаталист

Все началось здесь,
В этих бетонных стенах, брошенных в круговорот
по извилистым венам,
12 месяцев в год, 30 +- дней в месяц,
7 дней в неделю приход
Вниз по ступеням времени,
Среди странных чужих лиц.

Когда душой не найти схожих по окрасу,
Когда заели огни, что тянутся вдоль трассы.

Давай обсудим все сначала,
Слова вода, но нам так не хватало.
Я считаю до трех трех трех.
Я ловлю каждых вдох вдох вдох

Подожди немного вот вот буря начнется,
но год за годом в окно один лишь дождь плюется.
В декабре декабрист, в январе январист.
Твоя сила бессильна, пока ты фаталист.
В недописанных фраз воткни банальных истин:
Зависит все от нас и каждый независим.
Когда все хорошо, а счастья не хватает,
Когда душе тепло, а лед никак не тает


Рецензии