С Рождеством Христовым!
Рождество идёт Христово!
Чтят его народы стран,
Там, где знают Божье Слово!
Праздник чтят не первый век!
Ведь ,где в душе людей Господь!
ПОМНИ ТВЁРДО ЧЕЛОВЕК-
Первичен ДУХ, ВТОРИЧНА ПЛОТЬ,,!
07.01. 2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №121010905009
Брависсимо!
Ольга Новосветловка 04.01.2023 19:34 Заявить о нарушении