Любоваться красиво

«Любоваться красиво?!..»

Смотрим снизу наверх,
На деревья из снега.
На худые промерзшие ветви берёз.
В красоте интересна жизнь человека.
Но всё меньше и меньше на небе звёзд.

Оно тёмное, страшного чёрного цвета.
Беспросветная бездна, путь в никуда.
И мне кажется там не бывает рассвета,
Представляете нет его..,
Никогда...

До верхушки деревьев, на фоне, красиво.
Дальше трудно смотреть, притупляется взгляд.
А кто сверху глядит, для него земля Диво,
Он любуется жизнью..,
И Он за нас рад!

09.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии