Ход конём-не мой азарт
Фигуры ходят там по клеткам,
И надо ум свой приложить?
Чтобы мат не заслужить?
В рулетку играют на авось?
Что в шарике том срослось?
И на цифры ставят на абум,
И здесь не нужен особый ум.
Там и там игра азарта,
И выигрышь, и проигрышь есть,
И ещё как ляжет карта?
Здесь нельзя всего учесть?
Конечно в это играть не буду,
Денег, ни где не раздобуду?
Хотя хотел бы иметь этот старт,
Писать стихи с охотой буду,
В этом тоже надо иметь азарт!
Свидетельство о публикации №121010904980