Я знаю, ты читаешь эти строки...

Я знаю,  ты читаешь эти строки
И тебе не безразличен я
Но до сих пор ранимо одинокий
И в душу светит алая заря

Я знаю, что читаешь строки эти
И мне совсем не безразлична ты
Но до сих пор дымяться на рассвете
Тобою подоженные мосты

Я знаю, ты читаешь эти фразы
Я слишком много не сказал тогда
Что потерял тебя, понял не сразу
И как рутина потекли года

Я знаю,  что читаешь фразы эти
И слишком много значишь для меня
Одна лишь ты на голубой планете
Планете под названием Земля...


Рецензии