Прости меня, рыбалочка моя!

Прости меня, рыбалочка моя!

Хотел я бросить рыбалку,
Удочки продать зимой...
Но друзья сказали
"Эй, брат, постой.

Как же можно жить на свете
И на Волгу не сходить"?
И я решил до лета
Эту идею отложить...

Припев:

Прости меня, рыбалочка моя.
Прости меня, не могу без тебя.
Зима пройдет и мы встретимся...

Скоро уж настанет лето,
На рыбалку я пойду.
Будут ночи до рассвета,
Классно время проведу!

Припев

Аккорды на пианино: C, G, Am, F

Кузнецов Андрей, 09 января 2021 г.


Рецензии
Тёща, друзья, рыбалка - это святое.
Улыбаюсь, Андрей.
Хорошая песенка, с позитивом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.08.2021 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.