Как обрести вечную жизнь?
и старости. Те, кто подобно Адаму,
противится Богу, лишатся дара жизни.
Вечно будут жить только те люди,
которые получили прощение своих
грехов.
/Прочтите Исайи 33:24; 35:3-6/
Чтобы получить прощение грехов,
нужно прилагать усилия.
Необходимо познакомиться с Богом через
изучение его Слова, Библии.
Эта книга учит тому, как улучшить
свою жизнь и как получить одобрение
Бога и вечную жизнь.
/Прочтите Иоанна 17:3;
Деяния 3:19/
С уважением,
Свидетельство о публикации №121010900497