фейсконтроль в честность
1) вместе как стратегия
2) состояние комфорта как тактика
3) самореализация как оперативка
Это входные критерии искомого смысла
для всего человечества
Но это просто суть понятия "человек"
Если кто считает-полагает, что это подлежит диктату-навязыванию,
то он не понял
это только для тех, кто ищет выхода-ответа
ответ выход - в переходе внутреннем своём
от порочности к честности
честность в том, чтоб:
1) соединяться - честностям
2) внутри сообщества каждому должно быть комфортно
3) но это комфорт самореализации
а не комфорт пары "очаровашка и очарованные"
отказ от желания очаровывать
таков входной критерий
в сообщество честности
установка только на самореализацию
я взвил требования?
никто не пройдёт?
ничего не поделаешь
честность есть честность
Свидетельство о публикации №121010904967