Простое бытие

Когда то жили мы в простом бытие .
Мы не знали, что миры есть иные,
Что не все живут в темноте.
И есть люди, духовно другие.

И наш мозг привык к одному,
Чтобы рожь уродилась большая.
Чтобы зимой,было нам как в Раю,
Жить до осени, не голодая.

И учились, не все, иногда,
Жили, жизнь душой сознавая,
Раз над нами, небес высота,
То и жизнь есть в небе другая.

Представляли, что там живут те,
Чья душа, светит, словно жар птица
И летит на верху, в высоте
Словно солнца, родная частица.

Не вперёд, ни назад,не моги,
Только если вдруг, сеча большая,
Будь готов, духом всем, помоги,
Чтоб вернулась к тебе, жизнь простая.

Эволюция,знания несёт,
Что дана нам, с любовью душевной,
Ту что мы, умом создаём,
Дабы жили все люди с надеждой.

Чтобы мир, скинул ига усталость,
Чтоб с добром, потекла в венах кровь.
Зная то, что нам людям досталось,
В душах,веру беречь, как любовь.


Рецензии