Когда я отложу устало спицы...
И перестану торопить весну,
И посчитаю вдруг, что неудобно
В костюме Евы отходить ко сну
Солидной даме, если лишь практичным
Однажды станет цвет моих одежд,
И вымету, как мусор, безразлично
Из сердца хлам несбывшихся надежд,
Когда я отложу устало спицы,
Сплетающие бережно слова
В стихи, когда в душе умолкнут птицы,
То знай - меня уж нет. Я умерла.
Свидетельство о публикации №121010904949
Татьяна Беклемышева 09.10.2024 13:26 Заявить о нарушении
Анна Герасимова 4 09.10.2024 22:04 Заявить о нарушении