Воскресение Христово

Воскресение Христово,- мы поём на службе каждой
В день воскресный в Божьем храме молим Господа о том,
Дабы пело б сердце Богу, повторяли б уста наши,
А душа под час молитвы исцелялась бы Христом.

Воскресение Христово,- пели бабушки и дЕды,
И молитва звучать будет ещё многие века.
Воскресение Христово прогоняло скорбь и беды,-
Всех крестила не земная, а небесная рука.

Воскресением Христовым и людская жизнь продлится,
Нам надежду даст на вечность и поможет рай узреть.
Только надо не лениться, в покаянии молиться,
Воскресение Христово неустанно в храме петь.

2006 год


Рецензии