О жизни
О чем он думает там, в тишине?
О прожитых днях?
О несказанных словах?
Что не сделал то, что мог...
Что не знал, что значит Бог...
Мелькает жизнь перед глазами,
Думает о смысле целыми днями.
Как быстро жизнь смогла пройти?
И дальше некуда идти.
Никто не ждёт и не звонит,
И в гости никто не пригласит.
Что сделал он не так?
И теперь нет блеска в глазах?
Он просто спешил жить,
Не умел дружить,
Семьей не умел дорожить,
Детей не сумел воспитать,
И просто человеком стать.
Только уже поздно что-то менять,
Остаётся лишь одному молчать.
Свидетельство о публикации №121010904906