Удобная
Не холодной, не узкой, не вычурно модной,
Почти невесомой, но устойчивой все же,
Из бархатистой замшевой кожи
Комфортной, уютной, без мозолей до боли,
Чистой, блестящей, без грязи и соли,
Цвета приятного, для глаз эстетичного,
Дизайна стильного, пошива единичного
Да и пару такую, давно ждут, наверно,
Владелец, берите, служить буду верно,
Взамен лишь уход и носка без стрессов,
На добрые встречи, в театры, конгрессы
Свидетельство о публикации №121010900490