Ты знаешь, что такое никогда?
Ты знаешь, что такое НИКОГДА?
Попробую в тебя вглядеться.
Умен ли? Глуп? И сколько перца
набрал за долгие года.
Кричит Девчонка - НАВСЕГДА.
Forever! И никак не меньше.
Но День становится все теньше.
И Осень - дождь полил тогда.
За Осенью старик Ноябрь.
Ударит -как Мороз трескучий.
От неба - только снега кучи.
И скользко-тень - ты пузом бРЯк.
Мир полон Вечных перемен.
Поел, а в полдень - снова хочешь.
Вчера Ты плакала. Хохочешь,
сегодня видя кошек тень.
Ты знаешь, что такое НИКОГДА?
Свидетельство о публикации №121010904894