Дедлайн

1к.
Одна удача на всех заведена,
Не упусти свой шанс, бери от жизни всё
Забери. Это твой шанс. Забери своё.

2к.
Не объясняй причин. Бери, бери.
Всё, что по праву твоё, не отдавай.
Не упусти свой приз. Забери.

Припев:
Где-то высоко над крышами слетела крыша.
Не успеваю объяснять, а ты не слышишь,
Может проще молчать?
Молчать.

3к.
У  каждого свой дедлайн, выход в онлайн эфир,
Не упусти свой шанс.
Пересыпая пески в руки из руки,
Из рек в руки, теряем минуты.

Припев:
Где-то высоко над крышами слетела крыша.
Не успеваю объяснять, а ты не слышишь,
Может проще молчать?
Молчать.


Рецензии