чай без сахара

опять
присесть бы
на дорожку
и комарам
себя отдать
подуть в печёную
картошку
и лес гитарой
разорвать
опять страдать бы
и скитаться
опять любить
и потерять
ну а пока
собой остаться
и чай без сахара
лет пять


Рецензии