Не терзай мне душу...
Помоги мне лучше обрести
Тот покой, что я искал годами
Дай мне нежности, заботы и любви
Не гони меня, не надо, погоди
Я еще не надышался в волю
Мне не наглядеться до тоски
В это голубое море взора
Ты меня прости за небреженье
За предательство и муку от тоски
Я твое извечное страданье
Для меня Ты светоч на пути
Свидетельство о публикации №121010900488