Что, где, когда

1к.
Я просыпаюсь от слов «пора что-то менять»,
А что конкретно я не могу понять.
В прямом эфире голос внутри меня,
Он предлагает всё зачеркнуть.

Не хватает огня.
Мне так хотелось сгореть.
Мне не хватаете тебя
И в голове весь день:

пр.:
Как бы, что, где, когда?
Дуальный ответ.
Курю вопрос на 100 папирос.
Большая игра.

2к.
Мне так хотелось узнать страницы
Твоей книги, становую жилу от начала до интриги.
Подвиг в экстазе, по фазе только сдвиги.
М, немного не хватает.

пр.:
Как бы, что, где, когда?
Дуальный ответ.
Курю вопрос на 100 папирос.
Большая игра.

Большая игра. Игра наоборот. Большая игра. Игра наоборот.
3к.
Без правил, без команды, проиграю и ладно.
Поиграю на ладах, раскину варианты.
Мне так хотелось узнать, мне так хотелось тебя.
Игра наоборот. Большая игра.

пр.:
Как бы, что, где, когда?
Дуальный ответ.
Курю вопрос на 100 папирос.
Большая игра. Игра наоборот.

Большая игра. Игра наоборот.


Рецензии