О воде

Капает на землю дождь.
И твоё тепло превращается в дрожь.
Он смывает грязь вокруг,
И даёт понять,
Нужно и нам очистить свой дух.
Вода - это источник всего бытия,
Главное, что имеем, но не ценя.
Как в детстве, не ловим дождинки,
Ведь дождь - это неба слезинки.
И достаточно просто знать,
Что вода - это клад!
Это главное, что природа может нам дать.
Осознать это нужно каждому,
И тогда не случится беды однажды.


Рецензии