Рубаи 33

Успехи многих возвышают.
Богатым быть не всем дано.
Но кто, скажи, тебе мешает,
Смотреть на звезды, пить вино?

Успех всегда недолговечен.
Богатство превратится в прах.
А ты отыщешь свою радость,
В семье,в здоровье и в друзьях.


Рецензии