Фрау Меркель и Макрон лелеют западный уклон

И фрау Меркель и Макрон
Лелеют западный уклон .

Из воспалившихся голов
Возникло множество полов .
Как раньше было : "эМ" и "Же" -
Теперь не модные уже .

Запрет на ёлки в Нрвый год
Не оценил иной народ .
Похабный подленький журнал*
Волну преступную нагнал .
Созрел у дяди дерзкий план
Переиначить мусульман .

Открыли двери широко -
Иссякло в речках молоко .**
                * * *
Остался вывод в заключение :
Нашли на (шею) приключение .
--------
* " Шарли Эвдо " ( CHARLIE HEBDO ) .
** " Молочная река кисельные берега " ( из русских
народных сказок ) .

                16.12.2020


Рецензии