Забываем, - жизнь коротка...
Забываем,-как живём...
Забываем,- не высОтка,
что к вершине лишь бредём?
Забываем,что годы уходят :
(самый лучший период из жизни).
Забываем,когда вдруг доходим,
и,спеша,добегаем до тризны...
Верим в то:черновик лишь листаем,
ставим "галочки,метки, разметки".
А того и не видим...,не знаем...,
что вся жизнь,-поделённая в клетки!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Сергея Ялова,ОДИНОКОГО ВОЛКА.
8.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121010904779