То не речка журчит
И не речка журчит,
А то сердце моё
От печали щемит.
То не вьюга метёт,
И не ветер поёт,
А то сердце моё
Неизбежного ждёт.
Уже вЫкован меч,
И чью голову сечь
Знает Грозный Судья,
Знать, её не сберечь.
В храм пойду помолюсь,
Пред крестом преклонюсь,
Иисусу Христу
Я во всём повинюсь.
Матерь Божия ждёт
И на небе живёт,
Она грешной душе
Умереть не даёт.
Она грешной душе
Умереть не даёт...
2006 год
Свидетельство о публикации №121010904716