Я исходила много дорог

Я исходила много дорог
И ноги растёрла в кровь.
Столько путей на свете прошла
Голод и жажда была.
Тропою лесною шла наугад
Мимо сосен высоких и пней.
Только деревья от ветра шумят
И лес становился темней.
В толпе огромной, городской
Среди чужих мне лиц
Искала я лицо родное
И веря в сказку,в чудо неземное
Я забывала всё на свете.
О суете земной
Доверчива,как дети,
Надеясь отыскать среди травы некошенной
Небесной красоты цветок.
И нежный аромат вдохну
И наконец скажу люблю.


Рецензии