Накануне Рождества
Всё ново, набело, свежо,
Словам просторно - мыслям тесно...
Сугробы снега намело.
Своею верностью обычьям
Выходит Русь из естества,
Не может жить богатством личным
Иван, не помнящий родства.
Продолжить – как же это важно, -
Нельзя добро нам забывать,
Чтоб вдруг нечаянно однажды
Своих корней не оборвать...
Вокруг и звонко, и прекрасно, \
Полна природа торжества,
И на душе светло и ясно
В канун святого Рождества.
Юрий Баранов, январь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121010904683