Космогония

Где-то в космической дали,
Где-то за крайней звездой,
Деток мамаши купали
В ванночках звёздной водой.

Где-то играли подростки
В космосе в звёздный футбол,
Дядьки тащили громоздкий
К лифту космический стол.

Бегал от звёзд уголовник
В области внутренних дел,
Внешних сношений чиновник
Был в отношениях смел.

Где-то в своих кабинетах,
Важных научных НИИ,
Вновь создавали ракету,
Чтобы лететь до Земли.

Опыт за опытом ставят
С жизнями глупых землян,
Чем только их и ни травят,
Ради иных планитян...


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений с большим интересом и удовольствием. Очень хорошо написаны, выразительно, остроумно. Успехов Вам, Сергей!

Юра Крымский   18.03.2021 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Осень Иванов   17.05.2021 21:57   Заявить о нарушении