У села Нагулино погибает взвод
У села Нагулино погибает взвод,
На носилках стонет пьяный атаман,
Голову задело, дело в общем дрянь,
Комиссар пропал и коня увел,
Аккуратно дневальный за ним подмел,
Командир дивизии пишет мне письмо,
Что война-не мать,что такое зло,
Когда мы были на войне,
Измазались все в оне,
Не сортир же переносить,
Мы солдаты-нам носить,
Те времена ещё застали,
Я самокрутку курил в уставе.
Пишу ответное письмо,
Специально положил оно,
И чувствую,что мне не доверяют,
Пусть в штабе проверяют.
Надо разыскать мне свою любимую,
В гости к нам спешат мстители неуловимые,
То ли нас какой-то неприятель обманул,
Тело Ленина украли, крейсер затонул,
То,что было-не было, в роковой кобыле,
Жить,да, не тужить,чтоб им пусто было...
Свидетельство о публикации №121010904677