Новогодний... дождь
И слякоть на улице
Ну какая же это зима
Неуёмно
Мысли рифмуются
Одичалым словам
Однозначно
Не всем он нужен,-
Мороз, на грани сорока.
И кто-то рад
Ходить по лужам,
Подставляя дождю -"бока"...
Не фанат
Я гриппа и простуд
Мне не нравится вьюга
Но когда
Дожди всё льют и льют
Душе моей не уютно.
И ругаю погоду,
Провожая унылые лица.
За что нам такая зима!?
Может сами виновны
И зря материмся.
Обвиняя природу -мать.
Свидетельство о публикации №121010904670