Поздравительное. Насте

На исходе тысячелетия,
на излёте ХХ века.
Родила мама 3 ноября
нового человека.
Даже самая грустная осень
не уменьшит огромности счастья.
По всему видно родилась девочка
и назвали её ласково Настя!


Рецензии