Осень пришла принесла волшебства

Осень пришла – принесла волшебства,
Словно художник раскрасила листья.
И всех чарует собою она –
И позабыть заставляет уж всё.

Падают листья – шумят на деревьях –
Красочным, всё, устилая ковром.
Дарит спокойствия, лёгкости будто –
Плавно кружатся они надо мной.

Я удивляюсь – загадкой природы –
Осень  картины меняет свои.
Всю показала во всей уж красе –
Преобразив в это время уж года.


Рецензии