Может и действительно от Бога...

Может и, действительно, от Бога -
Проживающие в снах...
Эгоисты, "царские особы" -
Пальцы тонкие в перстнях?..

Отстранённо жили. Светски сухо
Отзвучал ваш голос и умолк,
Мастера, аристократы духа,
В тайнах неба знающие толк

И в любви! - Ценители и принцы
Женских ножек и лебяжьих плеч,
Часто на пари и из амбиций
Погубители сердец.

Голоса наследников всё суше
Подмастерья, а не мастера,
Всё ещё ломают наши души,
Но всё больше истерят.

И в любви грубее и попроще,
И всё больше "голубых" кровей,
И грустит о незабвенном прошлом
"Соловей мой, соловей".


Рецензии
Вы потрясающе глубоко мыслите и пишите! Спасибо!

Эни Гросс   14.11.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Эни, не скупитесь Вы. Добра Вам, здоровья, а талантом и так не обижены, дай Бог!

Гордейчук Валентина Прокофьевна   14.11.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.