На войне - Память

20 миллионов советских людей,
Разных человеческих сердец.
В каждой семье есть любимый
Непобедимый боец...
В каждой семье горе
Было, прошло и есть...
Будем помнить это, и
Отдавать им честь.


1984


Рецензии