Негоже 3

  Мои  чувства лишь ворчали,
          одиноко.,одичаю
  и теперь в засос с печалью,
    в тишине с нею венчаюсь.
 К повседневности причалил,
  дни и праздность укачали.,
 взялись душу измочалить,
      алкоголем,кофе ,чаем.
В небе солнце,как прохожий,
   балагурил   день  погожий.,
мне о том ,что мы все  схожие.,
 в действии ,всегда восторженны .
    В бытие моменты вхожие,
       светлые и темнокожие.
Я из тех мгновений сложенный,
        мне иначе и негоже.
 
P/S
О вечность!дух тебе под стать.
 И нет времен.,какие вехи?
 Умейте быть и жизнью стать.
 Ценить земных дорог утехи.....

 Источник: https://poembook.ru/poem/2538239-negozhe-3


Рецензии