ТОРГовля
ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.
ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.
Т О Р Г О В Л Я .
СВОБОДА ТОРГОВЛИ, ЗАЩИТА ТОРГОВЛИ,
--ПОДХОДЫ РПЗЛИЧНЫЕ К ТРАВЛЕ И ЛОВЛЕ;
ВСЕГДА, ПО ЗАКОНУ,В КАРМАН ПРОДАВЦУ,
СТРИГУТ, ЖИВОГЛОТЫ,Ч У Ж У Ю ОВЦУ!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--
ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....
Свидетельство о публикации №121010904624