ПослеНовогоднее

Кристальное снежное кружево
на снег прошлогодний садится,
как будто сибирское вьюжево -
улыбки приносит на лица.
И пусть это действо над Волгою
и даже стремится на запад -
мы рады здесь жить зимой долгою,
весною чтоб радовал запах
природы родной пробуждения!
Не надо надолго прощаться!
Да будут свершений рождения!
Зиме и весне - возвращаться!


Рецензии
У природы нет плохой погоды! И пусть улыбки будут на лицах! Понравилось!

Шувалова Юлия   09.01.2021 13:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЮЛИЯ!

Виктор Зимин 2   09.01.2021 13:35   Заявить о нарушении