Чары. У успешной!

  Нравственность – это разум сердца!*
У Неё же, успешной, красота – разум тела!
Но каким бы умным не было сердце,
Всё ж внутренняя и внешняя красота Её
Становится магнитом для совершения ради Неё
Дивного благородного  дела!

_____
* Нравственность – это разум сердца! /Генрих Гейне, 1797-1856,  немецкий поэт, публицист и критик позднего романтизма. Мастер сатиры, фельетона, путевых заметок./


Рецензии
Красивые и очень мудрые слова! А СКОЛЬКО ИХ, ТАКИХ МУДРЫХ, ЗДЕСЬ! Море буйное!

Верона Шумилова   09.01.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Серж Пьетро 1   09.01.2021 22:28   Заявить о нарушении