Ревную я тебя

Ревную я тебя…
Волнуясь будто бы экзамен…
Воображенья все твои –
Не узнаю, который год я.

Ты, чудный вид всегда покажешь –
Молчишь и тут же всё заснёт.
И ветер, будто колыбельку –
Уж под конец он всем споёт.

Люблю. Ты, пламенем объята –
Душа моя трепещет вновь.
Сменила всё. Нашила платья –
И разноцветным стал убор.


Рецензии