Звонкий январь

Звенит январь янтарным звоном,
Легко вальсирует снежок,
Несутся лыжники по склонам,
Ведь за зимой еще должок!

Как радостна, чудесна гонка,
Звучат мальчишек голоса,
Хохочут весело девчонки,
Чарует зимняя краса.

Сплелись в затейливых узорах
Зеленых елей кружева,
И привлекает наши взоры
Дерев пушистая канва.

На ветках иней серебрится,
Сверкают робкие лучи,
И никому здесь не приснится
Искать от счастия ключи!


Юрий Баранов, 1 января 2021 г.


Рецензии