Лабиринт

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.,
МАЛЬЧИШЬ-КИБАЛЬЧИШ УЕХАЛ К БУРЖУИНАМ.,
А ПЛОХИШЬ
ПОШЁЛ ТОКАРЕМ НА ЗАВОД..

ОДНОМУ  СТИХИ.,
-  ДУХОВНАЯ ПИЩА..,
А  ДРУГОЙ
ПРО НИХ
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫХИВАЛ..
ЛИБО ЭТО,
 ТОЖЕ,
 ЧТО ТО
ВПОЛНЕ СЕБЕ,ОСЯЗАЕМОЕ., МАТЕРИАЛЬНОЕ.,.
ЧТО ТО,
ЧТО МОЖНО ПОЛОЖИТЬ СЕБЕ РОТ...
В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ,
                В ПИЩЕВОД!


Рецензии