Малая игра

Малая игра в России -
Ключ к Большой игре.
От глобальной тирании
Не спастись в норе.

А наружу лезть опасно.
Слабых там - в распыл.
В общем, что нам делать, ясно -
Вновь набраться сил.

А вот КАК? Страна в застое.
Зреет бунта рать.
ВВП не может вдвое
ВВП поднять.

Как пойти нам новым курсом?
Власть заставить чем?
Бить пятиколонным ПТУРСом?
Или взять ЭМ?

Это - карты, что важнее
Всех глобальных карт!
Вот игра без ахинеи!
Ну? Вперёд, на старт!

Нет... тут слишком всё реально.
Вдруг да что потом...
Лучше - транснационально
Спорить ни о чём...

"Малая игра" - ключ к "Большой игре", но патриоты надели пикейно-маниловские жилеты:
https://evolution-march.livejournal.com/1991832.html


Рецензии