От Какого Мира Поэт. 09. 01. 2021 г

     ОТ  КАКОГО  МИРА  ПОЭТ

«Ты не от Мира сего!» -
Мне Мой Друг написал.
Не Убеждаю Его,
а Осознаю Всё Сам.
Гениев Знаем Мы,
в школе ведь Проходили.
Даже в Потёмках Тьмы
Свет Они Находили, 
то, что в Народе Забыли,
ибо Всех Ложью Забили
в Трёхмерии кутерьмы.
Ведь Настоящий Поэт
Во Всех Мирах и Обителях
Видит Божественный Свет.
Их Мы Зовём Просветители.
Образно и Понятно
о Всех Мирах Нам Расскажут.
Да и Напишут внятно,
словно вживую Покажут.
И Царства из Тридевятого,
Мир Плоти или Трёхмерия
до Измерения Пятого
и более Высших Дверия.
Поэт во Всём Сразу Живёт
не только Душою Божественной,
Всё Там Осознаёт
и Строчками Выдаёт
Знание Истин Торжественно.
Не Убеждаю, Брат,
что Я не от Мира сего.
Но, безусловно Рад
Я Осознанью Всего,
что Мироздание Божье
во Всём и Вся Составляет.
Об Этом Пишу не сложно,
что Радость и Вам Доставляет.
Вот Вам и Весь Ответ,
от Какого Мира Поэт.
      09.01.2021 г.


Рецензии