Моя попутчица - песня

1. куплет
 
Тобою,очарован я давно.
Судьбой, твоею быть, мне суждено.
И нет сомнений у меня,
Что ты,любовь моя.
Смущенным,тебя взглядом,проважал.
 Однажды ,в след тебе, уверенно
                сказал.!
 
    припев:
 Подари мне,счастье
 Вечер ,подари.
 Ты,огонь и вьюга,
 У меня в груди.
 Ты,моя попутчица,
 В сердце, и в любви.
   
2.Тебя я,как-то встретил,у метро
 И предложил ,сходить со мной, в кино.
 И летний вечер,только знал.
 Как я,любил и встречи ждал.
 Ты протянула, руку мне.
 И я, уверенно ,тогда ,сказал тебе.
               
               
                припев тот-же:
       


Рецензии