Колыбельная сыну

-Люли, люли! Спи, сынок!
Тебе сказка снится...
И играют лучики на твоих ресницах
ТЁпленько в избе у нас,
уголь в печке тлеет....
Зимний месяц целый день
белы хлопья сеет...
В небе круглая луна
время не теряет.
Из пушистых облаков 
платья примеряет.
Ветер - мастер из снежинок
кружева сплетает.
Кружат звёзды хоровод
над лесной опушкой.
Снег лежит сплошным ковром
в поле за избушкой..
Люли, люли! Спи малыш,
котик, засыпай...
Сладких снов тебе, мой принц!
Баю - бай...
А.К.


Рецензии
..мило очень ...

Таня Весна 2   09.01.2021 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо...за тёплое слово.

Артур Конди   09.01.2021 21:43   Заявить о нарушении