Малой, прорвался! Хрусталь оповестил...

Шампанское в бокалах,
Хрусталь оповестил – встаем,
Дождались нового – всего-то,
Или наполнит, новым – до краев?

Часы. Елка.  Лампочки –
Цветные побежали – чаровать,
И тосты прозвучали – разные,
И выпили – так вкусно, весело встречать!

Рады!  Счастью – уступим дорогу!
Любовь – окликнем?  Красота!
Такой успех – родные рядом!

Звени хрусталь! Год – малой,
Пока родился, лишь минутка,
Но он прорвался, на постой!

1528 Малой, прорвался! Хрусталь оповестил...++++++++++++++ спасибо++


Рецензии
Спасибо за творение! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   11.01.2021 16:03     Заявить о нарушении
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ - В НОВОМ ГОДУ! СЧАСТЬЯ!УЛЫБОК!

Наталья Смирнова 17   11.01.2021 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.