Чары. У услады!

   Мы не властители, а слуги слов
И особенно слов любви, услышанных в объятьях у услады!
В Твоих  объятиях мир кажется наградой -
От нежности Твоих волшебных слов,
Влекущих к изумительной Тебе, властительнице снов!
_______
*  Мы не властители, а слуги слова. /Генрих Гейне, 1797-1856,  немецкий поэт, публицист и критик позднего романтизма. Мастер сатиры, фельетона, путевых заметок./


Рецензии